Lessing ist „gelaufen“!

Lessing ist 'gelaufen' !Trotz teilweise großer Sommerhitze haben wir unser Projekt „Lessing läuft“ erfolgreich über die Bühne gebracht.
Ungefähr 550 Schülerinnen und Schüler sowie fast 60 Eltern und Lehrer haben die drei Kilometer lange Strecke absolviert und dabei insgesamt etwa 1800 Kilometer zurückgelegt.
Als schönen Nebeneffekt konnten wir dank der großzügigen Spenden unserer Sponsoren nicht nur für jeden Läufer ein T- Shirt, sondern auch 1000.-- € an Radio 7 für die Aktion „Drachenkinder“ zur Verfügung stellen.
Unser Dank gilt somit allen Schülern, Eltern und Lehrern (einschließlich Direktorat!), die sich aktiv an unserem Projekt beteiligt haben und dadurch bewiesen, dass die vielzitierte „Schulfamilie“ zumindest am Lessing keine leere Worthülse ist.

Ganz besonderer Dank gebührt unserem Elternbeirat, der für jeden Teilnehmer 0,25 € gespendet hat.
Durch die Unterstützung unserer Sponsoren war es uns möglich, für jeden Läufer ein T-Shirt sowie eine Urkunde auszugeben. Außerdem konnten wir Radio 7 1.000.-- € zugunsten der Aktion „Drachenkinder“ übergeben.Spende an die Aktion 'Drachenkinder'

Die Schulfamilie ist 'gelaufen' !